メニュー

NEWS

2025.05.23

6月のメニュー

2025.04.30

中高生のお昼ご飯 食育通信2025年5月

2025.04.15

5月のメニュー

2025.04.09

中高生のお昼ご飯 食育通信2025年4月

 

 

こんだて便り2025-04.jpg

2024.11.25

年末年始休業のお知らせ

年末年始の臨時休業日は12/28~1/5となります。
年始は1/6(月)からになります。
※詳細は各店舗にお問い合わせください

2024.07.03

8月の販売について

下記の期間は、お弁当販売がお休みになる店舗がございます。
お求めの際は、お店へご確認ください。

 臨時休業期間:8月13日(火)~8月16日(金)

2023.07.27

お盆休み期間中の臨時休業のお知らせ

お盆期間中、下記の日程で休業いたします。

臨時休業日 8/14(月)、15(火)

なお、お弁当の販売については店舗によって異なりますので、ご利用の店舗までお問合せください。

2022.04.24

ゴールデンウイークのおやすみのお知らせ

ゴールデンウイークは4月29日~5月8日までおやすみいたします。

なお、お弁当の販売については店舗によって異なりますので、ご利用の店舗までお問合せください。

2022.03.23

3月26日(土)は工場内の工事の為、臨時休業致します。

3月26日(土)は工場内の工事の為、お弁当、お惣菜の販売はお休みとさせていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

2022.03.04

優秀賞受賞!「1日の1/3のタンパク質がとれる VEGANサラダ」

日本食糧新聞社主催の「ファベックス 惣菜・弁当グランプリ2022」健康・ヘルシー部門で、オーガニック・キッチンの「VEGANサラダ」が優秀賞を受賞しました。

■商品名 

「1日の1/3のタンパク質がとれる VEGANサラダ」

■販売店舗

ビオセボンにて限定販売中。店舗一覧はこちら
(一部お取り扱いのない店舗もございます)

 

■商品紹介

注目食材「大豆ミート」を使ったボリュームのあるVEGANサラダです。

有機キャベツと有機レタスの上に、有機ひよこ豆と切り干し大根のナムル、中央に大豆ミートのから揚げをのせました。から揚げにからめた自家製ヤンニョムだれの甘辛味がクセになるおいしさ。野菜と混ぜてお召し上がりください。

 

寒い季節にはホットサラダもおすすめです。お皿に移して軽くラップをかけてあたためてください。

 

日本食糧新聞 2022.02.16 12363号
惣菜・べんとうグランプリ2022 7部門で金賞21品・優秀賞57品
開発者の熱い思いが揃う

 

 

ファベックス 惣菜・べんとうグランプリ2022 結果発表

 

■「ファベックス 惣菜・弁当グランプリ」とは

中食業界の振興、中食事業者の商品開発・販売促進の応援を目的としてコンテストを開催。コンセプトやオリジナリティーはもちろん、満足度、容器や盛り付けの美しさ等を審査し各賞を決定。2022年のコンテストでは、日本各地から1340点のお惣菜・おべんとうのエントリーがあった中、金賞21商品、優秀賞57商品が選定されました

トップへ戻る
クリックでナビゲーションを閉じます。