長野産のエノキダケの株元に、国産小麦のパン粉をつけて、低温圧搾の菜種油でカラリと揚げました。まるでホタテの新食感です。麹入りの自家製トマトソースでどうぞ。
下味をつけたカレイの切り身を低温圧搾のなたね油で揚げ、グリンピース入りの自家製中華あんをからめていただきます。
秋川牧園の鶏肉(非遺伝子組み換え飼料・抗生物質無投薬)使用。塩麹に一晩寝かせ、発酵パワーでしっとり柔らかくなった鶏肉を自家製ダレでさらに漬け込みます。こだわりの二段仕込み。
有機玄米の上に瀬戸内産の海苔をのせ、塩麹からあげと焼き鮭、野菜惣菜をトッピング。ホッとするおいしさです。